Este pastel conocido como el pastel imposible es mucho más fácil de lo que parece y a todos les encanta. Consiste de una base de pastel de chocolate y sobre ella un flan.
Se denomina imposible porque durante el procedimiento se coloca primero la mezcla de pastel y después la de flan, pero cuando se hornea los lugares se invierten. Suena extraño pero verás que esta receta de pastel imposible es más fácil de lo que piensas y estamos seguros que será un éxito para cualquier ocasión, así que ¡Manos a la obra!
Ingredientes PASTEL:
1 paquete de pastel sabor chocolate PRONTO®
1 taza de leche
1 barrita de mantequilla
3 huevos
Cajeta
Ingredientes FLAN:
1 lata de PRONTO CONDENSADA®
1 lata de leche evaporada
6 huevos
1 cdita. de extracto de Vainilla
Preparación:
Precaliente el horno a 200ºC.
Engrase y enharine un molde, luego cubra el fondo con la cajeta.
Mezcle los ingredientes para el pastel, hasta obtener una mezcla homogénea y reserve.
Licúe los ingredientes para el flan.
Vacíe en el molde la mezcla para pastel de chocolate y encima vierta poco a poco la mezcla del flan.
Tape el molde con papel aluminio, de manera que quede sellado.
Hornee a baño María de 1 ½ a 2 horas.
Retire del horno, deje enfriar por completo, desmolde y sirva.
¡Disfrutalo y comentanos!
No dejes de seguirnos en FB e Instragram de JOI
Comentarios